Tiefgekühlte Früchte am Stiel
Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Leichte Rezepte (3), Singles (3), Fingerfood (3), Beilage (3), Kalte Speisen (3), Sommer (3), Dessert (3), Apero-Vorspeisen (3), Süssspeisen (3), Frühling (2), Feta (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), joghurt (2)
Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.
Das Rezept eignet sich für ein feines Dinner im Kerzenschein zu Hause oder für die anspruchsvollen Gäste.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das kleine, süsse Törtchenrezept, dass mit frischen Brombeeren und schaumigem Rahm besonders leicht und locker schmeckt.
Ein wunderbares Honig-Granita, schön gekühlt und mit einem knackigen Krokant aus Sesam garniert. Das Dessertrezept, dass der ganzen Familie schmeckt.
Diese würzig gemachten Kochbananen kommen heiss und scharf aus dem Ofen. Ein sehr feines Rezept!