Tiefgekühlte Früchte am Stiel

Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.

Tiefgekühlte Früchte am Stiel

Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eine Kiwi schälen und in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  2. Die restlichen Kiwis schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Honig mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Danach das Olivenöl einrühren.
  3. Die Orangen halbieren und den Saft gründlich auspressen und zu den Kiwis rühren.
  4. Nun die Kiwischeiben und die Fruchtmasse in Glacebehältern mit Stiel füllen und am besten über Nacht in den Tiefkühler geben.
  5. Die Behälter am nächsten Tag kurz unter heisses Wasser halten, herausnehmen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL