Birne-Roquefort-Spiessli
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Beilage (15), Apero-Vorspeisen (14), Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Fingerfood (8), Vegetarisch (6), Fettarm (6), Sommer (5), Büro (5), Schnelle Rezepte (5), Znüni - Zvieri (4), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Braten (4), Feta (4), Aperogebäck (3), Zucchetti (3), Dinner for Two (3), Antipasti (3)
Dünsten (3), Honig (2), Zwiebel (2), Oregano (2), Peperoni (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Frittieren (2), Kalorienarm (2), Spiesslirezepte (2), Fleisch (2), Frühling (2)
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.