Wurstsalat
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Einfach (4), Winter (4), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (2), Wein (2), Weihnachten (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Fondue (2), Schnelle Rezepte (2), Wallis (2), Silvester (2), Kochen für Gäste (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2)
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.