Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Wurst |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Käse |
80 | g | Radieschen |
2 | Stk | Paprikaschote |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bch | Joghurt |
4 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika und Radieschen waschen und mit der Wurst in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Mayonnaise dazugeben und alles verrühren.
- Den Käse reiben und zusammen mit dem Schnittlauch zum Salat geben.
Nährwert pro Portion
348
15,21 g
38,12 g
13,00 g
User Kommentare