Pilz Raclette

Das einfache, schnelle Pilz Raclette machen Sie mit diesem Rezept. Das Gericht schmeckt würzig und zart.

Pilz Raclette

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Käse, Raclette-Käse
500 g Pilze (Champignon, Steinpilz, Austernpil
2 EL Zitronenpfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einem feuchten Tuch sauber tupfen und fein schneiden.
  2. Den Raclette Käse in dünne Scheiben schneiden und in die Pfannen legen. Das Raclett- Gerät einschalten und warm werden lassen.
  3. Dann die Pilze auf dem Käse verteilen, den Zitronenpfeffer darüber geben und die Pfannen in das Raclette Gerät geben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Raclette mit Trauben und Birne

Raclette mit Trauben und Birne

Mit diesem Raclette mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk, das jedem Gaumen schmeichelt.

Raclette mit Obst

Raclette mit Obst

Ein Raclette mit Obst stellt eine hervorragende Abwechslung zu den herkömmlichen Raclette-Gerichten dar.

Raclette mit Kartoffeln

Raclette mit Kartoffeln

Dieses Rezept ist einfach und rasch zubereitet. Das Raclette mit Kartoffeln ist immer wieder ein Leckerbissen.

Feigen-Raclette

Feigen-Raclette

Das Rezept für das Feigen Raclette gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.

Apfel-Cashew-Raclette

Apfel-Cashew-Raclette

Das leckere, fruchtige Apfel-Cashew-Raclette zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze und begeistern Groß und Klein.

Birnen-Raclette

Birnen-Raclette

Das fruchtige Birnen Raclette bereiten Sie mit diesem Rezept in kürzester Zeit zu und verzaubern Ihre Lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL