Pilze mit Raclette
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Bewertung: Ø 4,2 (141 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Pilze (Champignons, Steinpilze)
|
800 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
EL |
Zitronenpfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pilze mit einem feuchten Tuch sauber tupfen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Tischgrill erhitzen. Alternativ einen Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze erwärmen.
- Jeweils eine Scheibe in ein Pfännchen geben und mit den Pilzen belegen - mit dem Zitronenpfeffer würzen und die Pfannen in das Gerät geben - warten, bis der Käse geschmolzen ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
User Kommentare