Aperocake mit Pistazien
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Fingerfood (8), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Vegetarisch (5), Brunch (5), Singles (4), Snacks (4), Antipasti (4), Dinner for Two (4), Herbst (3), Saucen & Dips (3), Zwiebel (3), Omas Küche (2)
Aperogebäck (2), Rouladen (2), Gesund (2), Ei Rezepte (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Frischkäse (2), Kalorienarm (2), Deutschland (2), Silvester (2), Fisch (2)
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für das Käse-Sushi mit Hackbraten ist ein Schweizer Hit zum ausprobieren, Ihre Gäste werden sich freuen!
Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.