Käsetrüffel

Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.

80 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Mixer in einer Schüssel schaumig rühren. Das Brot fein zerkrümmeln und zusammen mit der Butter und dem geriebenen Käse vermischen. Das Ganze in den Kühlschrank stellen.
  2. Nach ca. 60 Minuten werden aus der erkalteten Masse mit den Händen jeweils Baumnussgrosse Bällchen geformt. Diese können umgehend noch kühl serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE