Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Omas Küche (3), Brunch (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (2), Guetzli (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Süsse Erdnussbutter Guetzli mit saftigem Speck gespickt. Das aussergewöhnliche, amerikanische Guetzlirezept, dass unbedingt ausprobiert werden muss.