Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dessert (6), Süssspeisen (5), Picknick (4), Muttertag (4), Billige & Preiswert (4), Backrezepte (4), Geburtstag (4), Brunch (4), Kinderrezepte (4), Leichte Rezepte (3), Schweiz (3), Frühling (2), Weihnachten (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Apfelkuchen (2), Nidwalden (2), Torten (2)
Dinner for Two (2), Sommer (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein einfaches Kuchenrezept, dass mit Haferflocken ein gesundes und kalorienarmes Dessert ergibt und super zum Kaffee schmeckt.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Der einfache Streuselkuchen aus frischen Äpfeln und Zwetschgen, dass super zum Kaffee passt. Das Kuchenrezept, dass einfach nachzubacken ist.
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!