Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Frühling (4), Sommer (4), Kalte Speisen (3), Aufstrich (3), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Wein (2), Picknick (2), Zwiebel (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Von dieser leckeren Kapernsauce werden Sie begeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein toller Dip.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.