Kapernsauce

Von dieser leckeren Kapernsauce werden Siebegeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein toller Dip.

Kapernsauce

Bewertung: Ø 3,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 TL Kapern
1 Schuss Maggi
150 ml Mayonnaise, für die Sauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
0.5 Stk Zitronen (Saft)
3 Stk Zitronenscheiben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mayonnaise, Senf, Kapern, Maggi, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und abschmecken.
  2. Sauce in eine Dessertschale füllen und mit Zitronenscheiben dekorieren.

Tipps zum Rezept

Kapernsauce eignet sich hervorragend zu Fisch und Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE