Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Einfach [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Picknick (12), Schnelle Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Vegetarisch (9), Brunch (8), Singles (7), Gesund (6), Saucen & Dips (6), Snacks (6), Kalte Speisen (6), Dinner for Two (5), Tomaten (5), Aufstrich (5), Znüni - Zvieri (4), Käse (4), Peperoni (4), Salat (4), Braten (4)
Dünsten (4), Diät (4), Fingerfood (3), Sommersalate (3), Schweiz (3), Zwiebel (3), Sommer (3), Auberginen (3), Bohnen (2), Italien (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Vegan (2), Avocado (2), Antipasti (2), Feta (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Büro (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Grillieren (2), Basilikum (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!