Gurkenhäppchen mit Thunfisch und würziger Wasabipaste

Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.

15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
100 g Crème fraiche
1 Spr Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 Stk Salatgurke
1 Prise Salz
1 TL Sesam
1 EL Sojasauce
200 g Thunfischfilet
1 TL Wasabipaste
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sojasauce mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Den frischen Thunfisch sehr klein würfeln und in der Sauce marinieren. Unterdessen die frische Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurken Hälften in ca. 3 cm lange Stücke teilen.
  2. Die würzige Wasabipaste mit Crème fraîche und Limettensaft gründlich verrühren. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Den Thunfisch auf die Gurkenstücken legen und mit der Wasabipaste garnieren. Zum Abschluss mit dem Sesam bestreuen und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE