Sushi-Grundrezept
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate, kalorienarme Köstlichkeit aus Japan auf den Tisch. Das Sushi-Grundrezept eignet sich toll für Anfänger.
Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Einfach (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Picknick (3), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Frühling (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Fingerfood (2), Valentinstag (2)
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate, kalorienarme Köstlichkeit aus Japan auf den Tisch. Das Sushi-Grundrezept eignet sich toll für Anfänger.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein origineller Reiskuchen mit Honigmelone als feiner Kuchen serviert. Das Dessert-Rezept für die etwas andere Nachspeise.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.