Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Leichte Rezepte [X], Scharfe Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Chili (6), Beilage (6), Einfach (5), Saucen & Dips (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Picknick (4), Aufstrich (3), Apero-Vorspeisen (3), Peperoni (3), Brunch (3), Kalorienarm (2), Frühling (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.