Käse-Dip

Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.

Käse-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
1 Stk Chilischote, rot
1 TL Harissa
100 ml Milch
1 Prise Paprikapulver
50 ml Rahm
1 Prise Salz
250 g Scheibenkäse
1 TL Senf
1 EL Weisswein Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch, mit dem Rahm, Harissapaste, Senf und Salz in einen Kochtopf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Die Käsescheiben nach und nach dazugeben, und unter Rühren schmelzen lassen.
  2. Die Chilischote aufschneiden, entkernen, fein hacken und mit in die Käsesauce geben. Nach Belieben nochmals mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE