Käse-Dip

Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.

Käse-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
1 Stk Chilischote, rot
1 TL Harissa
100 ml Milch
1 Prise Paprikapulver
50 ml Rahm
1 Prise Salz
250 g Scheibenkäse
1 TL Senf
1 EL Weisswein Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch, mit dem Rahm, Harissapaste, Senf und Salz in einen Kochtopf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Die Käsescheiben nach und nach dazugeben, und unter Rühren schmelzen lassen.
  2. Die Chilischote aufschneiden, entkernen, fein hacken und mit in die Käsesauce geben. Nach Belieben nochmals mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE