Käse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Scheibenkäse |
---|---|---|
100 | ml | Milch |
50 | ml | Rahm |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Harissa |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Weisswein Essig |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch, mit dem Rahm, Harissapaste, Senf und Salz in einen Kochtopf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Die Käsescheiben nach und nach dazugeben, und unter Rühren schmelzen lassen.
- Die Chilischote aufschneiden, entkernen, fein hacken und mit in die Käsesauce geben. Nach Belieben nochmals mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.
User Kommentare