Käse-Dip
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Bewertung: Ø 3,8 (52 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Milch, mit dem Rahm, Harissapaste, Senf und Salz in einen Kochtopf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Die Käsescheiben nach und nach dazugeben, und unter Rühren schmelzen lassen.
- Die Chilischote aufschneiden, entkernen, fein hacken und mit in die Käsesauce geben. Nach Belieben nochmals mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare