Partyrezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3), Picknick (2), Brunch (2), Snacks (2), Weihnachten (2), Winter (2), Innereien (2), Singles (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.023 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

11 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

41 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL