Fleischbällchen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischbällchen

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Zutaten für 45 Portionen

3 Stk Eigelb
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Muskat
1 Schuss Öl
40 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g Tomaten, aus der Dose
140 ml Weißwein
3 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Peterli schneiden und Knoblauch hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Eigelb, Knoblauch, Käse, halbe Menge Peterli, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
  2. Masse gut durchkneten und mit feuchten Händen kleine Bällchen formen
  3. Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Fett kurz anbraten. Fleischbällchen dazugeben und rundum anbraten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
  4. Tomaten beigeben, mit Salz würzen, Deckel darüber und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit restlicher Peterli bestreuen.

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