Fleischbällchen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eigelb
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Muskat
1 Schuss Öl
40 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g Tomaten, aus der Dose
140 ml Weißwein
3 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Peterli schneiden und Knoblauch hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Eigelb, Knoblauch, Käse, halbe Menge Peterli, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
  2. Masse gut durchkneten und mit feuchten Händen kleine Bällchen formen
  3. Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Fett kurz anbraten. Fleischbällchen dazugeben und rundum anbraten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
  4. Tomaten beigeben, mit Salz würzen, Deckel darüber und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit restlicher Peterli bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE