Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Vegetarisch (3), Frühling (3), Sommer (3), Zwiebel (2), Schnittlauch (2), Aufstrich (2), Käse (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.