Pecorino-Parmesan-Pasta

Dieses Pasta-Rezept haben Sie ganz schnell hingezaubert. Die Kombination aus italienischen Käsen schmeckt dabei sehr gut!

Pecorino-Parmesan-Pasta Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (542 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Pecorino-Käse
100 g Parmesan-Käse
1 Prise Salz
2 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
250 g Pasta
2 EL Olivenöl, extra vergine

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pasta im kochendem Salzwasser al dente garen.
  2. Unterdessen Pecorino romano und Parmesan raffeln.
  3. Käse mit Salz und Pfeffer vermischen. 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben.
  4. Pasta ableeren und mit Käsemischung servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen gut ein paar Blättchen frischer Thymian. Diese sehen auch als Dekoration wunderbar aus!

Nährwert pro Portion

kcal
448
Fett
26,60 g
Eiweiß
51,00 g
Kohlenhydrate
1,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Quarkkuchen Abrakadabra

QUARKKUCHEN ABRAKADABRA

Quarkkuchen Abrakadabra trägt diesen Namen, weil er sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Der Geschmack dieses Rezeptes wird euch auch verzaubern!

Tomaten-Rahm-Sauce für Eilige

TOMATEN-RAHM-SAUCE FÜR EILIGE

Diese Pastasauce können Sie herstellen, währenddem die Pasta kocht. Ein schnelles Rezept.

Broccoli-Strudel

BROCCOLI-STRUDEL

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Maultaschen überbacken

MAULTASCHEN ÜBERBACKEN

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind überbackene Maultaschen genau richtig. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich super.

Hamburger

HAMBURGER

Ein bekömmlicher Hamburger-Fastfood wird ihren Alltag bereichern. Auch ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Schneller Avocado-Mais-Wrap

SCHNELLER AVOCADO-MAIS-WRAP

Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE