Pecorino-Parmesan-Pasta
Dieses Pasta-Rezept haben Sie ganz schnell hingezaubert. Die Kombination aus italienischen Käsen schmeckt dabei sehr gut!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (395 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Olivenöl, extra vergine
|
100 |
g |
Parmesan-Käse
|
250 |
g |
Pasta
|
200 |
g |
Pecorino-Käse
|
2 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Pasta im kochendem Salzwasser al dente garen.
- Unterdessen Pecorino romano und Parmesan raffeln.
- Käse mit Salz und Pfeffer vermischen. 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben.
- Pasta ableeren und mit Käsemischung servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut ein paar Blättchen frischer Thymian. Diese sehen auch als Dekoration wunderbar aus!
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
User Kommentare