Blitz-Znacht mit Eiern und Speck
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprika |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Speckwürfelchen |
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch |
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch |
| 1 | Schuss | Milch |
| 3 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bratpfanne erhitzen und Speckwürfelchen ohne Fettzugabe darin anbraten.
- Unterdessen Eier aufschlagen, mit Milch, Mehl und Gewürzen vermischen und alles mit einer Gabel verquirlen.
- Eimasse in die Bratpfanne zu den Speckwürfelchen geben und rühren, bis es stockt.
- Blitz-Znacht mit Eiern und Speck mit Schnittlauch garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt deftiges Bauernbrot.
User Kommentare