Filter zurücksetzen
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Gekochte Randen und Feta, gewürzt mit Peterli ergibt einen tollen Wintersalat. Dieser kann als feines Abendessen oder Apero genossen werden.
Griechenland ist ein kulinarisch bekanntes und schmackhaftes Gebiet und kann auch Gäste sehr erfreuen, wie mit diesem tollen Salatrezept.
Einfach, schnell und Low Carb. Probiert unser gesundes Rezept für gefüllte Peperoniringe.
Verfeinert mit einer Joghurtsauce und Peperonibutter ist das Rezept für Türkische Pasta ein wahrer Gaumenhit.
Unser Eintopf mit Okraschoten und Feta wird euch im Geschmack überzeugen. Das Rezept eignet sich auch ideal zur Fastenzeit.