Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (65 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Feta in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und gründlich mit dem Sauerrahm verrühren.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Die frische Peterli waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Alle Zutaten unter die Sauerrahm-Feta-Mischung heben.
- Gut mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Olivenöl abschmecken, gut verrühren und nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Nachos, Chips oder rohem Gemüse.
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