Rucola-Feta-Dip

Ein cremiges Dip Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!

Rucola-Feta-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Feta
1 TL Olivenöl
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
50 g Rucola
1 Prise Salz
250 g Sauerrahm
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Feta in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und gründlich mit dem Sauerrahm verrühren.
  2. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Rucola waschen, trocken schüttel und klein schneiden. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Alle Zutaten unter die Sauerrahm-Feta-Mischung heben.
  3. Gut mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Olivenöl abschmecken, gut verrühren und nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Nachos, Chips oder rohem Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE