Randen-Feta-Salat
Gekochte Randen und Feta, gewürzt mit Peterli ergibt einen tollen Wintersalat. Dieser kann als feines Abendessen oder Apero genossen werden.
Foto nata_vkusidey / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (136 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Feta
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Bund |
Peterli, gehackt
|
2 |
Stk |
Randen
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vorerst die Randen in einem Kochtopf mit Wasser für 1 Stunde weich kochen.
- Danach die Randen schälen und würfeln. Den Feta ebenfalls würfeln.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz eine Marinade anrühren.
- Die Randenwürfel in der Marinade für 20 Minuten einlegen.
- Danach Randen mit Feta auf 4 Tellern verteilen und mit dem gehackten Peterli bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das einfache Salatrezept aus verschiedenen Salatsorten und Sellerie, wird an einer leichten Vinaigrette serviert und genossen.
Das tolle Kartoffelsalatrezept, das warm serviert wird und besonder gut zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.
Das saftige Krautsalatrezept mit Speck, dass als Vorspeise oder auch als Zmittag serviert werden kann.
Einfach und unkompliziert wird dieses Salatrezept mit Radicchio und saftigem Speck zubereitet und genossen.
Dieses Rezept für einen bunten Wintersalat wird mit vielen Zutaten gespickt und schmeckt als gesunde Vorspeise himmlisch gut.
User Kommentare