Randen-Feta-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Randen |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Peterli, gehackt |
| 250 | g | Feta |
| 5 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorerst die Randen in einem Kochtopf mit Wasser für 1 Stunde weich kochen.
- Danach die Randen schälen und würfeln. Den Feta ebenfalls würfeln.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz eine Marinade anrühren.
- Die Randenwürfel in der Marinade für 20 Minuten einlegen.
- Danach Randen mit Feta auf 4 Tellern verteilen und mit dem gehackten Peterli bestreuen.
User Kommentare