Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Dünsten [X]
Kochen für Gäste (41), Billige & Preiswert (34), Einfach (28), Dinner for Two (28), Hauptspeise (28), Beilage (26), Leichte Rezepte (26), Herbst (25), Vegetarisch (25), Zwiebel (24), Singles (17), Apero-Vorspeisen (16), Braten (13), Gesund (12), Kalorienarm (12), Schweiz (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Picknick (11), Käse (11), Schnelle Rezepte (11)
Wein (10), Champignon (10), Fettarm (10), Omas Küche (9), Frühling (8), Sommer (8), Geheimrezepte (7), Saucen & Dips (7), Tomaten (7), Fleisch (7), Suppe (6), Brunch (6), Kartoffeln (6), Bratpfanne (6), Gemüse (5), Winter (5), Rüebli (5), Aufstrich (5), Reis (4), Snacks (4), Erbsen (4), Italien (4), poulet (3), Vegan (3), Kinderrezepte (3), Rosmarin (3), Gulasch (3), Zmorge (3), Eierschwämme (3), Österreich (2), Schweinefleisch (2), Nudeln (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Honig (2), Eintopf (2), Wild (2), Pasta (2), Salat (2), Trennkost (2), Voressen (2), joghurt (2), Kalte Speisen (2), Spinat (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2), Diät (2), Bohnen (2), Büro (2), Abendessen (2), Salbei (2), Auflauf (2), Grundrezepte (2), Majoran (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Steinpilzen und Brot, dass im Backofen zum Abschluss überbacken wird und an kalten Tagen super schmeckt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!