Piment Rezepte - Fleisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (5), Braten (4), Lorbeer (4), Winter (3), Wacholder (3), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Wild (2), Skandinavien (2), Wein (2), Gemüse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rindfleisch (2), Zwiebel (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

52 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Wärmender Schweinebraten

Wärmender Schweinebraten

709 Bewertungen

Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Rindsragout mit Herbstgemüse

Rindsragout mit Herbstgemüse

146 Bewertungen

Das Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schönes und leckeres Gericht in kalten Tagen.

Elchbraten

Elchbraten

904 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Skandinavischer Kalops

Skandinavischer Kalops

24 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischen Kalops ist eine pikante und würzige Hauptspeise.

BELIEBTESTE REZEPTE