Piment Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (6), Herbst (5), Lorbeer (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Winter (3), Gewürznelken (3), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Tomaten (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Wild (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehfilet mit Orange

Rehfilet mit Orange

903 Bewertungen

Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE