Piment Rezepte - Hauptspeise
Hauptspeise [X]
Braten (9), Herbst (8), Lorbeer (8), Gemüse (7), Fleisch (7), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (5), Zwiebel (5), Winter (5), Wild (4), Gewürznelken (4), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Wacholder (4), Vegetarisch (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Bananen (3), poulet (3)
Schweinefleisch (3), Beilage (3), Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Knoblauch (3), Bohnen (2), Skandinavien (2), Einfach (2), Rüebli (2), Mais (2), Käse (2), Sommer (2), Niedergaren (2), Abendessen (2), Kümmel (2), Afrika (2), Süsskartoffel (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Eintopf (2), One Pot (2)
Cachupa Rica
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Buntes Gemüse mit Mozzarella
Buntes Gemüse mit Mozzarella wird erst mariniert und ist auch geeignet als tolles Sommer Rezept.
Gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Skandinavischer Kalops
Das Rezept für einen skandinavischen Kalops ist eine pikante und würzige Hauptspeise.
Wildschwein-Gulasch
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
- 1
- 2