Pink Latte

Zutaten
2 | EL | Randensaft |
---|---|---|
80 | ml | Milch |
1 | EL | Vanilleextrakt |
1 | Tasse | Espresso (Kaffee) |
4 | EL | Milch für Milchschaum |
Kategorien
Zubereitung
- Milch, Randensaft und Vanilleextrakt in einem Topf gemeinsam unter Rühren langsam erwärmen. (nicht kochen!)
- Die Randen-Milch in ein Kaffee-Latte-Glas leeren.
- Danach ein wenig Milch aufschäumen und diesen Milchschaum nun über die Randenmilch geben.
- Nun den Espresso zubereiten und langsam in das Glas leeren.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann der Pink Latte auch sehr gut als Eiskaffee zubereitet werden. Dafür die Zutaten nicht erwärmen und Eiswürfel zugeben.
Nährwert pro Portion
82
4,37 g
4,38 g
10,11 g
User Kommentare