Pochierte Eier

Das köstliche Rezept für pochierte Eier, das am Wochenende als Eggs Benedict auf Brioche serviert und genossen werden kann.

Pochierte Eier
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (340 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
500 ml Wasser
2 EL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Essig mit 500 ml Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
  2. Dann eine Schaumkelle in das Wasser halten, die Eier in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Wasser hineingleiten lassen. Die Eier für ca. 4 Minuten leicht köcheln, danach vorsichtig mit der Schaumkelle herausnehmen.
  3. Diese dann in lauwarmes Salzwasser in eine Schüssel legen, bevor sie auf Tellern angerichtet werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.

Eiersalat

Eiersalat

Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL