Pochierte Eier

Das köstliche Rezept für pochierte Eier, das am Wochenende als Eggs Benedict auf Brioche serviert und genossen werden kann.

Pochierte Eier Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (452 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Weissweinessig
500 ml Wasser
4 Stk Eier

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Essig mit 500 ml Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
  2. Dann eine Schaumkelle in das Wasser halten, die Eier in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Wasser hineingleiten lassen. Die Eier für ca. 4 Minuten leicht köcheln, danach vorsichtig mit der Schaumkelle herausnehmen.
  3. Diese dann in lauwarmes Salzwasser in eine Schüssel legen, bevor sie auf Tellern angerichtet werden können.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
10,23 g
Eiweiß
14,24 g
Kohlenhydrate
1,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pochiertes Ei aus der Mikrowelle

POCHIERTES EI AUS DER MIKROWELLE

Das super schnelle Rezept, das im handumdrehen in der Mikrowelle unkompliziert zubereitet wird und auch Gästen gut serviert werden kann.

Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse

EIERKUCHEN NACH PALEO MIT GEMÜSE

Der würzige Eierkuchen mit Gemüse ist ohne Kohlenhydrate und sehr eiweissreich nach dem Paleo Prinzip.

Eiersuppe

EIERSUPPE

Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.

Hartgekochtes Ei

HARTGEKOCHTES EI

Das Kochen von den perfekten Eiern erfordert ein wenig Fingerspitzengefühl - so einfach gehts.

Eier Benedikt

EIER BENEDIKT

Eier Benedikt sind sehr beliebt in den USA. Pochierte Eier werden mit einer Sauce Hollandaise serviert. Ein köstliches Rezept zum selber machen.

Eier nach Florentiner Art

EIER NACH FLORENTINER ART

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL