Pochierte Eier

Das köstliche Rezept für pochierte Eier, das am Wochenende als Eggs Benedict auf Brioche serviert und genossen werden kann.

Pochierte Eier
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (411 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
500 ml Wasser
2 EL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Essig mit 500 ml Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
  2. Dann eine Schaumkelle in das Wasser halten, die Eier in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Wasser hineingleiten lassen. Die Eier für ca. 4 Minuten leicht köcheln, danach vorsichtig mit der Schaumkelle herausnehmen.
  3. Diese dann in lauwarmes Salzwasser in eine Schüssel legen, bevor sie auf Tellern angerichtet werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

Eiersalat

Eiersalat

Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL