Pochierte Eier
Das köstliche Rezept für pochierte Eier, das am Wochenende als Eggs Benedict auf Brioche serviert und genossen werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (340 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 |
Stk |
Eier
|
500 |
ml |
Wasser
|
2 |
EL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Essig mit 500 ml Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
- Dann eine Schaumkelle in das Wasser halten, die Eier in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Wasser hineingleiten lassen. Die Eier für ca. 4 Minuten leicht köcheln, danach vorsichtig mit der Schaumkelle herausnehmen.
- Diese dann in lauwarmes Salzwasser in eine Schüssel legen, bevor sie auf Tellern angerichtet werden können.
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