Rührei-Muffins

Zutaten für 4 Portionen
9 | Stk | Eier |
---|---|---|
125 | ml | Milch |
2 | TL | Backpulver |
45 | g | Mehl |
25 | g | Käse, gerieben |
2 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Muffinblech mit ein wenig Butter einfetten.
- Nun die Tomaten, Frühlingszwiebel und Peperoni in Würfel schneiden.
- In einer Schüssel 9 Eier verquirlen und aufschlagen. Danach Mehl und das Backpulver zugeben und mit einem Mixer gut durchmixen.
- Jetzt die Milch, geriebenen Käse, Tomaten und Peperoni einrühren.
- Die Masse in die Form geben und in den heissen Ofen für 15-20 Minuten backen.
User Kommentare