Rührei-Muffins

Der Duft allein wird Sie von diesem Rezept überzeugen.

Rührei-Muffins
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Backpulver
2 Stk Cocktailtomaten
9 Stk Eier
1 Stk Frühlingszwiebel
25 g Käse, gerieben
45 g Mehl
125 ml Milch
1 Stk Peperoni, gelb
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Muffinblech mit ein wenig Butter einfetten.
  2. Nun die Tomaten, Frühlingszwiebel und Peperoni in Würfel schneiden.
  3. In einer Schüssel 9 Eier verquirlen und aufschlagen. Danach Mehl und das Backpulver zugeben und mit einem Mixer gut durchmixen.
  4. Jetzt die Milch, geriebenen Käse, Tomaten und Peperoni einrühren.
  5. Die Masse in die Form geben und in den heissen Ofen für 15-20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei

Rührei

Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Eiersalat

Eiersalat

Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE