Rührei-Muffins
Der Duft allein wird Sie von diesem Rezept überzeugen.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (815 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Muffinblech mit ein wenig Butter einfetten.
- Nun die Tomaten, Frühlingszwiebel und Peperoni in Würfel schneiden.
- In einer Schüssel 9 Eier verquirlen und aufschlagen. Danach Mehl und das Backpulver zugeben und mit einem Mixer gut durchmixen.
- Jetzt die Milch, geriebenen Käse, Tomaten und Peperoni einrühren.
- Die Masse in die Form geben und in den heissen Ofen für 15-20 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
User Kommentare