Rührei-Muffins

Der Duft allein wird Sie von diesem Rezept überzeugen.

Rührei-Muffins Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (1.097 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

9 Stk Eier
125 ml Milch
2 TL Backpulver
45 g Mehl
25 g Käse, gerieben
2 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Frühlingszwiebel

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Muffinblech mit ein wenig Butter einfetten.
  2. Nun die Tomaten, Frühlingszwiebel und Peperoni in Würfel schneiden.
  3. In einer Schüssel 9 Eier verquirlen und aufschlagen. Danach Mehl und das Backpulver zugeben und mit einem Mixer gut durchmixen.
  4. Jetzt die Milch, geriebenen Käse, Tomaten und Peperoni einrühren.
  5. Die Masse in die Form geben und in den heissen Ofen für 15-20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
251
Fett
13,46 g
Eiweiß
20,59 g
Kohlenhydrate
13,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pochiertes Ei aus der Mikrowelle

POCHIERTES EI AUS DER MIKROWELLE

Das super schnelle Rezept, das im handumdrehen in der Mikrowelle unkompliziert zubereitet wird und auch Gästen gut serviert werden kann.

Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse

EIERKUCHEN NACH PALEO MIT GEMÜSE

Der würzige Eierkuchen mit Gemüse ist ohne Kohlenhydrate und sehr eiweissreich nach dem Paleo Prinzip.

Eiersuppe

EIERSUPPE

Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.

Pochierte Eier

POCHIERTE EIER

Das köstliche Rezept für pochierte Eier, das am Wochenende als Eggs Benedict auf Brioche serviert und genossen werden kann.

Hartgekochtes Ei

HARTGEKOCHTES EI

Das Kochen von den perfekten Eiern erfordert ein wenig Fingerspitzengefühl - so einfach gehts.

Eier Benedikt

EIER BENEDIKT

Eier Benedikt sind sehr beliebt in den USA. Pochierte Eier werden mit einer Sauce Hollandaise serviert. Ein köstliches Rezept zum selber machen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE