Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Pochiertes Ei
10 Minuten

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 EL Essig
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Dann das Ei von einer Seite leicht anpieksen.
  2. Dann das Ei für ca. 20 Sekunden mit der Schale vorsichtig in das kochende Wasser legen, bevor das Ei herausgenommen wird.
  3. Nun die Hitze reduzieren, sodass das Wasser noch leicht simmert.
  4. Anschliessend das Ei aufschlagen und vorsichtig ins Wasser gleichten lassen. Nach ca. 3 Minuten vorsichtig mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.
  5. Fertig ist das pochierte Ei das umgehend serviert wird.

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