Pochiertes Ei
Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
1 |
EL |
Essig
|
1 |
l |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst 1 Liter Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Dann das Ei von einer Seite leicht anpieksen.
- Dann das Ei für ca. 20 Sekunden mit der Schale vorsichtig in das kochende Wasser legen, bevor das Ei herausgenommen wird.
- Nun die Hitze reduzieren, sodass das Wasser noch leicht simmert.
- Anschliessend das Ei aufschlagen und vorsichtig ins Wasser gleichten lassen. Nach ca. 3 Minuten vorsichtig mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.
- Fertig ist das pochierte Ei das umgehend serviert wird.
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