Rührei
Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.
Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
20 |
g |
Butter
|
6 |
Stk |
Eier
|
1 |
EL |
Jungzwiebel
|
4 |
EL |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eier mit Hilfe eines Schneebesens verrühren und die Milch hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne Butter heiss werden lassen. Dann das versprudelte Ei zufügen und mit einem Kochlöffel verrühren bis es stockt.
- Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, über das Rührei geben und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.
Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.
Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
User Kommentare