Rührei

Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.

Rührei Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (125 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
4 EL Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
20 g Butter
1 EL Jungzwiebel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit Hilfe eines Schneebesens verrühren und die Milch hinzufügen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne Butter heiss werden lassen. Dann das versprudelte Ei zufügen und mit einem Kochlöffel verrühren bis es stockt.
  4. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, über das Rührei geben und servieren.

Video zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
24,32 g
Eiweiß
22,11 g
Kohlenhydrate
4,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pochiertes Ei aus der Mikrowelle

POCHIERTES EI AUS DER MIKROWELLE

Das super schnelle Rezept, das im handumdrehen in der Mikrowelle unkompliziert zubereitet wird und auch Gästen gut serviert werden kann.

Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse

EIERKUCHEN NACH PALEO MIT GEMÜSE

Der würzige Eierkuchen mit Gemüse ist ohne Kohlenhydrate und sehr eiweissreich nach dem Paleo Prinzip.

Eiersuppe

EIERSUPPE

Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.

Pochierte Eier

POCHIERTE EIER

Das köstliche Rezept für pochierte Eier, das am Wochenende als Eggs Benedict auf Brioche serviert und genossen werden kann.

Hartgekochtes Ei

HARTGEKOCHTES EI

Das Kochen von den perfekten Eiern erfordert ein wenig Fingerspitzengefühl - so einfach gehts.

Eier Benedikt

EIER BENEDIKT

Eier Benedikt sind sehr beliebt in den USA. Pochierte Eier werden mit einer Sauce Hollandaise serviert. Ein köstliches Rezept zum selber machen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE