Rührei

Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.

Rührei
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Butter
6 Stk Eier
1 EL Jungzwiebel
4 EL Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier mit Hilfe eines Schneebesens verrühren und die Milch hinzufügen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne Butter heiss werden lassen. Dann das versprudelte Ei zufügen und mit einem Kochlöffel verrühren bis es stockt.
  4. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, über das Rührei geben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE