Polenta Grundrezept

Der aus Maisgriss hergestellte Brei hat vor allem im Norden Italiens und in der Provance Tradition, aber auch in Teilen der Schweiz, Österreich, Rumänien, dem Balkan und Moldawien gehört er zur regionalen Kochtradition. Das Grundrezept wird mit den verschiedensten Lebensmitteln verfeinert, ob mit kalter Milch übergossen, mit Parmesan bestreut oder in Scheiben geschnitten, das ist Geschmacksache. Hier zeigen wir Ihnen in nur wenigen Schritten wie Sie das perfekte Grundrezept herstellen.


Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Butterguetzli Grundrezept

Butterguetzli Grundrezept

Ein Spass für die ganze Familie. Die Butterguetzli sind einfach in der Zubereitung und können mit viel Freude in verschiedensten Motiven ausgestochen werden.

WEITERLESEN...
Vanillekipferl Grundrezept

Vanillekipferl Grundrezept

Vanillekipferl gehören zur Adventszeit in vielerlei Haushalten dazu. In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung zeigen wir, wie diese Köstlichkeiten gebacken werden.

WEITERLESEN...
Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Unsere Schritt- für-Schritt-Anleitung, wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart sind gibt es hier:

WEITERLESEN...
Krautfleckerl (Kohlnüdeli) Grundrezept

Krautfleckerl (Kohlnüdeli) Grundrezept

Kohlnüdeli sind eine nahrhafte Mahlzeit, die neben dem preisgünstigen Nebeneffekt auch noch super köstlich schmeckt. Hier in unserer Bildergalerie die richtige Zubereitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare