Polenta Grundrezept

Der aus Maisgriss hergestellte Brei hat vor allem im Norden Italiens und in der Provance Tradition, aber auch in Teilen der Schweiz, Österreich, Rumänien, dem Balkan und Moldawien gehört er zur regionalen Kochtradition. Hier zeigen wir Ihnen in nur wenigen Schritten wie Sie das perfekte Grundrezept für Polenta herstellen können.


Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Biskuitroulade Grundrezept

Biskuitroulade Grundrezept

Eine Biskuitroulade wird traditionell mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Das einfache Backrezept ist in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gut erklärt.

WEITERLESEN...
Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben brauchen etwas Zeit - doch die Arbeit macht Spass und das Resultat kann sich sehen lassen. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...

User Kommentare