Bunter Salatteller
Erstellt von Saferakt

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bohnen (weiss) |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
1 | EL | Kräuter |
0.5 | kpf | Lollo Bionda |
4 | Spr | Balsamessig |
1 | EL | Senf |
3 | EL | Öl |
5 | EL | Wasser |
1 | TL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Essig mit Senf, Kräutern, Wasser und Öl verrühren. Den Lollo Bionda waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen, den Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Zwiebelhälfte in feine Würfel schneiden die andere in feine Streifen.
- Die Bohnen abspülen, mit den Zwiebelwürfeln mischen und mit etwas Marinade vermischen und ziehen lassen.
- Die Tomaten waschen und in feine Spalten schneiden, den Paprika ebenfalls waschen, die weißen Häutchen entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- Den Lollo Bionda auf Tellern verteilen, daneben den Bohnensalat, die Tomatenspalten und den Paprika setzen, die Salate mit dem restlichen Dressing beträufeln , mit einigen Zwiebelringen belegen und einigen Spritzern Ballsam Essig dekorieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt herrlich mit frischem Brot
Nährwert pro Portion
210
16,71 g
4,61 g
10,40 g
User Kommentare