Trüffel-Polenta

Der feine Maisgriess wird veredelt mit frischer Trüffelbutter und erhält so eine würzige Note in diesem Rezept.

Trüffel-Polenta Foto Xalanx/ Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

120 g Maisgriess
500 ml Gemüsebouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Butterflöckli, weich
1 TL Trüffelbutter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unterrühren und ca. 8 Minuten oder nach Packungsbeilage zugedeckt quellen lassen.
  2. Butterflöckli und Trüffelbutter einrühren.
  3. Parmesan-Käse reiben, zugeben und rührend schmelzen lassen.
  4. Trüffel-Polenta mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
13,20 g
Eiweiß
11,87 g
Kohlenhydrate
9,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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