Trüffel-Polenta
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Maisgriess |
|---|---|---|
| 500 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 50 | g | Parmesan, frisch gerieben |
| 1 | EL | Butterflöckli, weich |
| 1 | TL | Trüffelbutter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unterrühren und ca. 8 Minuten oder nach Packungsbeilage zugedeckt quellen lassen.
- Butterflöckli und Trüffelbutter einrühren.
- Parmesan-Käse reiben, zugeben und rührend schmelzen lassen.
- Trüffel-Polenta mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
User Kommentare