Trüffel-Polenta
Der feine Maisgriess wird veredelt mit frischer Trüffelbutter und erhält so eine würzige Note in diesem Rezept.
Foto Xalanx/ Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
1 |
EL |
Butterflöckli, weich
|
500 |
ml |
Gemüsebouillon
|
120 |
g |
Maisgriess
|
1 |
Prise |
Muskatnuss
|
50 |
g |
Parmesan, frisch gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Trüffelbutter
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unterrühren und ca. 8 Minuten oder nach Packungsbeilage zugedeckt quellen lassen.
- Butterflöckli und Trüffelbutter einrühren.
- Parmesan-Käse reiben, zugeben und rührend schmelzen lassen.
- Trüffel-Polenta mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
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