Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hauptspeise (7), Schweiz (3), Fettarm (3), Geflügel (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Abendessen (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Wenn Sie das Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce erst einmal probiert haben, werden Sie dieses Rezept bestimmt öfters nachkochen!
Ein Poulet mit Knoblauch ist ein einfaches und klassisches Gericht. Durch die Marinade im Rezept wird das Hähnchen besonders fein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.
Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.