Buntes Geschnetzeltes

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.

Buntes Geschnetzeltes

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Zutaten für 4 Portionen

5 Bl frischer Basilikum
200 ml Hühnerbouillon
2 Stk Knoblauchzehen
100 g Mais
2 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
4 Stk Peperoni
500 g Pouletfleisch
100 ml Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
100 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Fleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in heißem Öl andünsten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.
  3. Peperoni waschen, entkernen, in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Den Mais hinzufügen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Rahm einrühren und mit gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.

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