Buntes Geschnetzeltes

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.

Buntes Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 3,9 (510 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Bl frischer Basilikum
200 ml Hühnerbouillon
2 Stk Knoblauchzehen
100 g Mais
2 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
4 Stk Peperoni
500 g Pouletfleisch
100 ml Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
100 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in heißem Öl andünsten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.
  3. Peperoni waschen, entkernen, in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Den Mais hinzufügen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Rahm einrühren und mit gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE