Buntes Geschnetzeltes
Bewertung: Ø 3,9 (510 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | Bl | frischer Basilikum |
---|---|---|
200 | ml | Hühnerbouillon |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Mais |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | Stk | Peperoni |
500 | g | Pouletfleisch |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
100 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in heißem Öl andünsten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.
- Peperoni waschen, entkernen, in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Den Mais hinzufügen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Rahm einrühren und mit gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.
User Kommentare