Buntes Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pouletfleisch |
---|---|---|
4 | Stk | Peperoni |
100 | g | Mais |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Weißwein |
200 | ml | Hühnerbouillon |
5 | Bl | frischer Basilikum |
100 | ml | Rahm |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in heißem Öl andünsten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.
- Peperoni waschen, entkernen, in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Den Mais hinzufügen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Rahm einrühren und mit gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.
User Kommentare