User Kochbuch "Dip"

Kochbuch "Dip" des Users Helle.

Selbstgemachte Cocktailsauce

Selbstgemachte Cocktailsauce

1.978 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

2.673 Bewertungen

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

942 Bewertungen

Sauce béarnaise stammt aus der französischen Küche und wird zu gegrilltem Fleisch und gedünsteten Fisch verzehrt.

Aioli

Aioli

68 Bewertungen

Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.

Cremige Basilikumsauce

Cremige Basilikumsauce

87 Bewertungen

Eine cremige Basilikumsauce kann zu Fleisch, Weissbrot oder zu bunten Nudeln gereicht werden. Dieses einfache Rezept schmeckt grandios.

Peperonisauce

Peperonisauce

95 Bewertungen

Eine Peperonisauce wird mit frischen Kräutern und knackigem Paprika hergestellt. Das Rezept passt zu Grillfleisch und Fondue sehr gut.

Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip

742 Bewertungen

Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.

Kräuterdip

Kräuterdip

810 Bewertungen

Ein Kräuterdip schmeckt köstlich und ist eine tolle Beilage zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem. Ein schnelles Rezept.

Sauce-Tatare

Sauce-Tatare

67 Bewertungen

Die cremige Sauce Tatare eignet sich toll zu Raclette, Fisch oder gebackenen Pilzen. Dieses Rezept zauber Sie im Handumdrehen.

Einfache Quark- Dip

Einfache Quark- Dip

2.090 Bewertungen

Ein Rezept für eine einfach zu machende, erfrischende Dip- Sauce aus Quark.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

433 Bewertungen

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

Türkische Joghurt-Knoblauch-Zitronen-Sauce

Türkische Joghurt-Knoblauch-Zitronen-Sauce

2.062 Bewertungen

Ein besonderes Dipp oder Beilagen Rezept ist eine Joghurt-Knoblauch-Zitronen-Sauce aus der Türkei.

Remoulade selbstgemacht

Remoulade selbstgemacht

1.588 Bewertungen

Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Tartar Sauce

Tartar Sauce

1.633 Bewertungen

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Scharfer Rüebli-Dip

Scharfer Rüebli-Dip

71 Bewertungen

Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.