Kräuterdip

Ein Kräuterdip schmeckt köstlich und ist eine tolle Beilage zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem. Ein schnelles Rezept.

Erstellt von
Kräuterdip

Bewertung: Ø 4,0 (728 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Dill, fein geschnitten
1 Prise Knoblauchpfeffer
1 EL Kresse, frisch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Bch Sauerrahm
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kräuterdip alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren und für gut 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Der Dip schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL