Kräuterdip

Erstellt von berni1985

Ein Kräuterdip schmeckt köstlich und ist eine tolle Beilage zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem. Ein schnelles Rezept.

Kräuterdip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (810 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bch Sauerrahm
1 Prise Knoblauchpfeffer
2 EL Dill, fein geschnitten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 EL Kresse, frisch

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Kräuterdip alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren und für gut 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Der Dip schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
52
Fett
4,71 g
Eiweiß
0,74 g
Kohlenhydrate
1,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL