Kräuterdip
Ein Kräuterdip schmeckt köstlich und ist eine tolle Beilage zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem. Ein schnelles Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (528 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Kräuterdip alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren und für gut 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Der Dip schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare