Peperonisauce

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
3 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Peperoni, gelb, klein |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Schlagrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die herzhafte Peperonisauce zuerst die Peterli waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Danach den Peperoni in der Mitte durchschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Mayonnaise, Ketchup, Peterli und Peperoni in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Schlagrahm steif schlagen und unter die Masse heben.
Tipps zum Rezept
Die fertige Peperonisauce sofort zu diversen Fleisch- oder Pastagerichten servieren oder einfach aufs Brot streichen.
User Kommentare