Peperonisauce

Eine Peperonisauce wird mit frischen Kräutern und knackigem Paprika hergestellt. Das Rezept passt zu Grillfleisch und Fondue sehr gut.

Peperonisauce Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Mayonnaise
3 EL Ketchup
1 Stk Peperoni, gelb, klein
0.5 Bund Peterli
1 Prise Salz
2 EL Schlagrahm
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die herzhafte Peperonisauce zuerst die Peterli waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  2. Danach den Peperoni in der Mitte durchschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Mayonnaise, Ketchup, Peterli und Peperoni in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Schlagrahm steif schlagen und unter die Masse heben.

Tipps zum Rezept

Die fertige Peperonisauce sofort zu diversen Fleisch- oder Pastagerichten servieren oder einfach aufs Brot streichen.

Nährwert pro Portion

kcal
140
Fett
12,79 g
Eiweiß
0,96 g
Kohlenhydrate
5,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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