Scharfer Rüebli-Dip

Zutaten für 4 Portionen
480 | g | Rüebli |
---|---|---|
1 | TL | Essig |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tomatenmark |
130 | g | Frischkäse |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und für ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser weich kochen.
- Die Rüebli in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse mit in die Schüssel pressen. All die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Nach Schärfestärke mit Tabasco würzen.
User Kommentare