Scharfer Rüebli-Dip
Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Bewertung: Ø 3,7 (62 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und für ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser weich kochen.
- Die Rüebli in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse mit in die Schüssel pressen. All die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Nach Schärfestärke mit Tabasco würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare