Scharfer Rüebli-Dip

Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.

Scharfer Rüebli-Dip Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

480 g Rüebli
1 TL Essig
1 TL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
130 g Frischkäse
1 Spr Tabasco
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Rüebli schälen und für ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser weich kochen.
  2. Die Rüebli in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse mit in die Schüssel pressen. All die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Nach Schärfestärke mit Tabasco würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
2,62 g
Eiweiß
5,04 g
Kohlenhydrate
10,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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