Sauce Tartare

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Pfeffer und Salz |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Pa | Kapern |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce Tartare zuerst die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen.
- Danach 3 Eigelbe, 1 ganzes Ei, 4 Esslöffel Öl, den Zitronensaft, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen über heissem Wasserbad schaumig schlagen.
- Die Essiggurken fein schneiden und beifügen. Die gehackte Kapern, 1 Esslöffel Senf, etwas Worcestersauce untermengen und alles vorsichtig durchrühren.
Tipps zum Rezept
Sauce Tartare wird meist zu kaltem Fleisch oder zu gebackenen Champignons genossen.
User Kommentare