Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

Erstellt von
Sauce Tartare

Bewertung: Ø 3,9 (410 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 Stk Essiggurken
1 Pa Kapern
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer und Salz
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Sauce Tartare zuerst die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen.
  2. Danach 3 Eigelbe, 1 ganzes Ei, 4 Esslöffel Öl, den Zitronensaft, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen über heissem Wasserbad schaumig schlagen.
  3. Die Essiggurken fein schneiden und beifügen. Die gehackte Kapern, 1 Esslöffel Senf, etwas Worcestersauce untermengen und alles vorsichtig durchrühren.

Tipps zum Rezept

Sauce Tartare wird meist zu kaltem Fleisch oder zu gebackenen Champignons genossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE