Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Tartar Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 Stk Bouillon-Würfel
2 Stk Eigelb
2 Stk Gewürzgurke, fein gehackt
1 EL Kapern, gehackt
4 EL Mehl
200 ml Öl
1 EL Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
2 EL Senf
250 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Tartar Sauce Eigelb, Zucker, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel zu einer dicklichen Masse rühren. Öl langsam unterrühren.
  2. In einem Topf Wasser, Mehl und zerbröselten Bouillon-Würfel vermischen, zum Kochen bringen und in die Eimasse rühren.
  3. Zuletzt Gurken, Kapern, Zwiebel, Peterli und Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sauce für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Tartar Sauce eigent sich hervorragend als Beilage zu Fisch und panierten Champignons.

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