Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Tartar Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (330 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 Stk Bouillon-Würfel
2 Stk Eigelb
2 Stk Gewürzgurke, fein gehackt
1 EL Kapern, gehackt
4 EL Mehl
200 ml Öl
1 EL Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
2 EL Senf
250 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tartar Sauce Eigelb, Zucker, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel zu einer dicklichen Masse rühren. Öl langsam unterrühren.
  2. In einem Topf Wasser, Mehl und zerbröselten Bouillon-Würfel vermischen, zum Kochen bringen und in die Eimasse rühren.
  3. Zuletzt Gurken, Kapern, Zwiebel, Peterli und Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sauce für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Tartar Sauce eigent sich hervorragend als Beilage zu Fisch und panierten Champignons.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Paprikarahmsauce

Paprikarahmsauce

Das Rezept für Paprikarahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel oder Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE