Sauce-Tatare

Die cremige Sauce Tatare eignet sich toll zu Raclette, Fisch oder gebackenen Pilzen. Dieses Rezept zauber Sie im Handumdrehen.

Sauce-Tatare Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Rahm
2 Bch Joghurt
1 Stk Zwiebel
8 Stk Essiggurkerl
8 Stk Kapern
2 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Die Essiggurken und die Kapern klein schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel mit Sauerrahm und Joghurt vermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und einige Minuten ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
211
Fett
13,19 g
Eiweiß
9,37 g
Kohlenhydrate
10,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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