Cremige Basilikumsauce

Eine cremige Basilikumsauce kann zu Fleisch, Weissbrot oder zu bunten Nudeln gereicht werden. Dieses einfache Rezept schmeckt grandios.

Cremige Basilikumsauce Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
100 g Joghurt
100 g Schlagrahm
1 EL Crème fraîche
2 EL Balsamessig
1 Prise grüner Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Basilikum waschen und gut abtropfen.
  2. Essig, Crème fraîche, Schlagrahm, Joghurt, Basilikumblätter, Pfeffer und Salz in ein höheres Gefäss geben. Mit einem Mixstab mixen, aber nicht zu fein pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
68
Fett
4,77 g
Eiweiß
2,14 g
Kohlenhydrate
2,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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