Remoulade selbstgemacht
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Apfel, gross |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 6 | Stk | Gewürzgurken |
| 1 | Bund | Peterli |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Joghurt |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel schälen, vierteln und Kerne entfernen. Zwiebel schälen, hacken, Gurken und Äpfel würfelig schneiden.
- Gewaschene und trocken geschüttelte Peterli grob schneiden. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein hacken, aber nicht pürieren.
- Joghurt, Mayonnaise und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach über die gehackten Zutaten geben, gut vermischen, erneut abschmecken und gut durchziehen lassen.
User Kommentare