Remoulade selbstgemacht

Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Remoulade selbstgemacht Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (1.588 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel, gross
2 Stk Zwiebel
6 Stk Gewürzgurken
1 Bund Peterli
2 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vierteln und Kerne entfernen. Zwiebel schälen, hacken, Gurken und Äpfel würfelig schneiden.
  2. Gewaschene und trocken geschüttelte Peterli grob schneiden. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein hacken, aber nicht pürieren.
  3. Joghurt, Mayonnaise und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach über die gehackten Zutaten geben, gut vermischen, erneut abschmecken und gut durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
4,28 g
Eiweiß
6,15 g
Kohlenhydrate
31,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE