Einfache Quark- Dip
Bewertung: Ø 3,9 (2.060 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
3 | EL | Milch |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Quark |
2 | EL | Reibkäse |
1 | TL | Salz |
2 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
2 | EL | Senf |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Der Quark wird in eine Schüssel gegeben.
- Die Zwiebel wird zum Quark hinzu gerieben und mit dem Quark zusammen verrührt.
- Nun werden die restlichen Zutaten eine nach der anderen beigegeben und mit den bestehenden Zutaten zusammen verrührt, bis eine cremige Dip- Sauce entstanden ist.
Tipps zum Rezept
Zum Dip passen in Stücke geschnittenes Gemüse wie zum Beispiel Rüebli, Peperoni oder Gurken. Auch als Brotaufstrich oder Sauce zu Gschwellti ist die Sauce geeignet.
User Kommentare