Kochbuch "Weihnachten," des Users Muetzenheini.
Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.
Ein Klassiker aus der irischen Küche: der glasierte Weihnachtsschinken mit Whiskeyglasur wird gerne am Weihnachtsabend genossen.
Ein Butter-Schoko-Lebkuchen wird mit Nüssen, Schokolade und Mandeln zubereitet.
Der Duft allein wird euch vom Rezept für einen gefüllten Bratapfel überzeugen.
Eine köstliche Torte für alle, die Zimt lieben. Probiert unsere weihnachtliche Zimttorte - sie wird euch begeistern.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
Sie gehören zur kalten Jahreszeit: Heisse Maroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch Zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein weihnachtliches Zopfrezept, gefüllt mit Mandeln und Heidelbeeren.
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.